Penganiaya Perempuan Asia di New York Ternyata Pernah Bunuh Ibunya

Djairan
Perempuan keturunan Asia kembali menjadi sasaran penyerangan secara brutal di Amerika Serikat (AS). (Foto: Twitter).

NEW YORK CITY, iNews.id - Perempuan keturunan Asia kembali menjadi sasaran penyerangan secara brutal di Amerika Serikat (AS). Kali ini korban merupakan perempuan lanjut usia (lansia) 65 tahun dianiaya di Kota New York.

Departemen Kepolisian New York (NYPD) mengatakan, serangan terjadi di trotoar Midtown Manhattan, Senin (29/3/2021) siang waktu setempat. Kejadian itu terekam oleh kamera CCTV dari gedung yang dekat lokasi kejadian dan viral di media sosial.

Dalam rekaman video, tampak seorang pria berbadan tinggi besar menendang perempuan itu di bagian perut hingga jatuh ke jalan. Dia kemudian menendang kepalanya tiga kali saat korban masih terbaring, sebelum akhirnya beranjak pergi.

Pelaku diduga melontarkan umpatan dengan kalimat yang tidak pantas kepada perempuan tersebut. Menurut CeFaan Kim, seorang reporter ABC7 New York melalui Twitter, korban saat itu dalam perjalanan ke gereja. Perempuan yang namanya tidak disebutkan itu kemudian dilarikan ke rumah sakit oleh polisi.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Internasional
14 menit lalu

Spesifikasi Rudal Igla-S Venezuela yang Disiapkan Hadapi Serangan Amerika

Internasional
2 jam lalu

Militer AS Serang Kapal-Kapal di Karibia dan Pasifik, Meksiko Panggil Dubes Amerika

Internasional
3 jam lalu

Bersiap Diserang Amerika, Venezuela Sebar Ribuan Rudal Igla-S Buatan Rusia

Internasional
4 jam lalu

Senator AS Sarankan Presiden Venezuela Maduro Segera Kabur ke China atau Rusia

Internasional
4 jam lalu

Kutip Alkitab, Presiden Taiwan Puji Israel Habis-habisan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal