Pengusaha di India Nekat Tembak Mati Istri dan 2 Anak Perempuan

Anton Suhartono
(Foto: AFP)

AHMEDABAD, iNews.id - Sorang pengusaha di India tega menembak mati istri dan dua anak perempuannya setelah terlibat cekcok. Penyebabnya, pelaku kesal dipaksa menyekolahkan anak sulungnya ke Australia.

Menurut keterangan kepolisian Ahmedebad, pelaku, Dharmesh Shah, terilit utang sebesar 150 juta rupee atau sekitar Rp30 miliar sehingga dia tidak mampu menyekolahkan anaknya ke luar negeri. Namun istri dan anak-anaknya tidak peduli.

Puncak percekcokan terjadi pada Senin (21/5) malam, sang istri meminta uang 7 juta rupee untuk memberangkatkan anaknya ke Australia. Lalu pada Selasa dini hari, saat keluarganya terlelap, pengusaha konstruksi itu beraksi.

"Saat keluarga mereka tidur, Dharmesh pertama kali menembak istrinya, Amiben, menggunakan pistol yang dia dapat secara legal," kata seorang pejabat kepolisian Ahmedebad, SN Zala, dikutip dari Khaleej Times, Rabu (23/5/2018).

Pelaku lalu menembak anak perempuannya berusia 24 tahun, Heli, lalu anak bungsunya, Khushi, 18 tahun, menggunakan senjata yang sama.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Wamen Pariwisata: Prambanan Siap Jadi Magnet Wisatawan Hindu Mancanegara

57 tahun lalu

Usai Dikunjungi Narendra Modi, InJourney Optimistis Candi Prambanan Makin Dilirik Turis India

57 tahun lalu

Candi Prambanan Jadi Saksi Persahabatan Indonesia-India, Jejak Peradaban 1.000 Tahun

57 tahun lalu

Prabowo Puji India: Penduduk 1,4 Miliar Orang, Transisi Pemerintahan Tetap Damai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal