Pengusaha di India Nekat Tembak Mati Istri dan 2 Anak Perempuan

Anton Suhartono
(Foto: AFP)

AHMEDABAD, iNews.id - Sorang pengusaha di India tega menembak mati istri dan dua anak perempuannya setelah terlibat cekcok. Penyebabnya, pelaku kesal dipaksa menyekolahkan anak sulungnya ke Australia.

Menurut keterangan kepolisian Ahmedebad, pelaku, Dharmesh Shah, terilit utang sebesar 150 juta rupee atau sekitar Rp30 miliar sehingga dia tidak mampu menyekolahkan anaknya ke luar negeri. Namun istri dan anak-anaknya tidak peduli.

Puncak percekcokan terjadi pada Senin (21/5) malam, sang istri meminta uang 7 juta rupee untuk memberangkatkan anaknya ke Australia. Lalu pada Selasa dini hari, saat keluarganya terlelap, pengusaha konstruksi itu beraksi.

"Saat keluarga mereka tidur, Dharmesh pertama kali menembak istrinya, Amiben, menggunakan pistol yang dia dapat secara legal," kata seorang pejabat kepolisian Ahmedebad, SN Zala, dikutip dari Khaleej Times, Rabu (23/5/2018).

Pelaku lalu menembak anak perempuannya berusia 24 tahun, Heli, lalu anak bungsunya, Khushi, 18 tahun, menggunakan senjata yang sama.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
14 hari lalu

Terungkap, India "Lindungi" Kapal Perang Iran dari Serangan AS

Nasional
26 hari lalu

Agrinas: Impor 105.000 Pikap dari India Hemat Anggaran Rp46,5 Triliun

Internasional
26 hari lalu

Pesawat Ambulans Udara Bawa 7 Orang termasuk Pasien Jatuh

Nasional
27 hari lalu

Purbaya Ungkap Impor 105.000 Pikap untuk Kopdes Pakai Dana Desa, Tak Bebani Fiskal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal