Petugas Kamar Mayat Berhubungan Seks dengan Jenazah Perempuan Setahun Lebih

Anton Suhartono
Petugas kamar mayat di Bangladesh ditangkap atas tuduhan berhubungan seksual dengan beberapa jenazah perempuan selama setahun lebih (Foto: AFP)

DHAKA, iNews.id - Seorang pekerja kamar mayat di Dhaka, Bangladesh, ditangkap atas tuduhan berhubungan seksual dengan sejumlah jenazah perempuan.

Pria 20 tahun itu diduga menyetubuhi jenazah-jenazah perempuan antara Maret 2019 dan Agustus 2020 di Rumah Sakit Universitas Kedokteran Shaheed Suhrawardy di Dhaka. Dia bekerja sebagai asisten kamar jenazah selama 2 tahun.

Polisi menangkap pria yang tak disebutkan identitasnya itu pada 19 November.

Sampel yang diambil dari jenazah perempuan di departemen kedokteran forensik rumah sakit memastikan adanya bekas sperma.

Hasil tes DNA oleh Departemen Investigasi Kriminal Kepolisian menunjukkan, sampel sperma tersebut milik satu orang yang setelah didalami cocok dengan milik sang asisten.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
13 jam lalu

Hemat Energi, Bangladesh Pangkas Jam Kerja hingga Batasi Dekorasi Pernikahan

Nasional
12 hari lalu

7 Fakta Baru Kematian Cucu Mpok Nori, Nomor 5 Menyayat Hati

Megapolitan
12 hari lalu

Mengharukan, Jenazah Cucu Mpok Nori Dimakamkan 1 Liang Lahat dengan Sang Ayah

Internasional
13 hari lalu

Tragis! Bus Pemudik Ditabrak Kereta Api hingga Terseret 1 Km, 12 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal