Trump Tak Ingin Bantu Ukraina Lagi: Perang yang Tak Masuk Akal!

Anton Suhartono
Donald Trump menegaskan tidak ingin menghabiskan miliaran dolar AS lagi untuk konflik di Ukraina (Foto: AP)

WASHINGTON, iNews.id - Presiden Amerika Serikat Donald Trump menegaskan tidak ingin menghabiskan miliaran dolar AS untuk konflik di Ukraina. Dia menyebut perang antara Rusia dan Ukraina itu tidak masuk akal.

"Saya tidak ingin membayar miliaran dan miliaran dan miliaran dolar, begitu pula Perdana Menteri atau siapa pun, untuk perang tidak masuk akal yang seharusnya tidak pernah terjadi," kata Trump, dalam konferensi pers bersama Perdana Menteri Inggris Keir Starmer, di Gedung Putih, seperti dikutip dari Sputnik, Jumat (28/2/2025).

Dia sedang berusaha keras untuk segera mengakhiri perang tersebut sesegera mungkin. Banyak perkembangan yang sudah terjadi saat ini.

"Saya kira kita telah membuat banyak kemajuan, dan saya kira itu berjalan cukup cepat," kata Trump.

Dia mengupayakan gencatan senjata Rusia dan Ukraina dalam waktu yang sangat cepat, tidak bertele-tele.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
4 jam lalu

Amerika Tetap Kirim Delegasi ke KTT G20 Afrika Selatan, tapi...

Internasional
6 jam lalu

Cerita Trump Hentikan Perang India dan Pakistan dengan Ancaman Tarif 350%

Internasional
10 jam lalu

Presiden Maduro Sebut Ada yang Memprovokasi Trump untuk Menyerang Venezuela

Internasional
12 jam lalu

Trump Ternyata Tak Diundang ke Pemakaman Mantan Wapres AS Dick Cheney, Kenapa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal