Waduh! Bocah-Bocah TK di Rusia Diajari Pakai AK 47 dan Granat

Umaya Khusniah
Bocah-bocah TK di Rusia menerima pelajaran tentang AK 47 dan granat. (Foto: Social media/east2west news)

MOSKOW, iNews.id - Bocah-bocah Sekolah Taman Kanak-Kanak (TK) usia empat tahun di Rusia diberi pelajaran tentang perang. Mereka diajari menggunakan senjata AK47 dan juga granat

Video seorang perwira dengan seragam tempur yang tampak memberikan pengetahuan tentang senjata kepada sejumlah bocah, viral di media sosial. Di hadapan mereka juga tampak sejumlah senjata Kalashnikov

Dilansir dari Daily Star, Jumat (21/10/2022), perwira tersebut bernama Pavel Firsov. Dia merupakan seorang perwira dari gerakan militeristik pro-Putin bernama Combat Brotherhood. 

Dalam rekaman, dia tengah belajar bersama anak-anak di TK No. 31 di Korolev, dekat Moskow. Veteran operasi militer juga memberikan pelajaran serupa kepada anak-anak yang lebih besar.

Video itu pun viral di media sosial dan mengundang sejumlah reaksi warga net. 

"Apakah saya mengerti dengan benar mengapa seorang pejuang membawa senapan mesin dan penyembur api ke taman kanak-kanak?" katanya. 

Seorang komentator lain juga protes. "Saya kaget. Mengapa, mengapa menunjukkan ini di taman kanak-kanak? Kemunduran!" katanya.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Internasional
2 jam lalu

Putin Sebut Zelensky Bukan Presiden Ukraina yang Sah, Kenapa?

Internasional
5 jam lalu

Putin: Bola Ada di Tangan Eropa dan Ukraina

Internasional
7 jam lalu

Sedang Jatuh Cinta, Siapa Perempuan yang Diincar Vladimir Putin?

Internasional
7 jam lalu

Ketika Putin Blak-blakan Sedang Jatuh Cinta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal