10 Korban Kecelakaan Kereta Bekasi Timur Masih Dirawat, 1 Masuk ICU

Danandaya Arya Putra
Ilustrasi 10 korban kecelakaan kereta di Bekasi Timur masih dirawat di RS. (Foto: Freepik)

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak 10 korban kecelakaan KA Argo Bromo Anggrek dan KRL di Stasiun Bekasi Timur masih menjalani perawatan di RSUD dr Chasbullah Abdulmadjid, Kota Bekasi, Senin (4/5/2026). Satu di antaranya dalam kondisi serius dan dirawat intensif di ruang ICU.

"Saat ini yang masih dirawat 10 orang. Kondisinya satu orang masih agak berat posisinya sekarang di ICU post operasi patah tulang iga, jenis kelaminnya perempuan," ucap Wakil Direktur Utama Pelayanan Medik RSUD Kota Bekasi, Sudirman, saat dikonfirmasi, Senin (4/5/2026).

Kemudian, sembilan pasien lainnya dirawat di ruang perawatan biasa. Sudirman menyebut kondisinya juga mulai membaik. 

"Mungkin ada yang bisa (pulang) hari ini, menunggu visit dokter yang merawat DPJP," sambung dia. 

Adapun sembilan korban tersebut merupakan pasien dengan berbagai kondisi, mulai dari pascaoperasi patah tulang hingga observasi akibat trauma kepala. Sementara pasien yang saat ini berada di ICU telah menjalani operasi sebelumnya.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Polisi Ungkap Karyawan Padel Disekap 3 Hari di Lift dan Gudang

57 tahun lalu

Daftar Korban Kecelakaan Maut Truk di Bekasi: 1 Orang Tewas, 9 Luka-Luka

57 tahun lalu

5 Calon Manajer Kopdes Meninggal saat Latsarmil, Pigai Desak Investigasi dan Evaluasi

57 tahun lalu

Tangis Histeris Istri Korban Kecelakaan Maut di Bekasi: Ngojek sampai Ga Pulang Demi Keluarga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal