2 Begal yang Kerap Beraksi di Bantargebang Ditangkap, Sering Ancam Korban dengan Sajam

Jonathan Simanjuntak
Polisi menangkap 2 begal di Bantargebang (dok. istimewa)

BEKASI, iNews.id - Polsek Bantargebang menangkap 2 begal yaitu Luki Agrida Irwanto (25) dan Syahrul Siddik (SY). Kedua pelaku kerap beraksi di sekitar Bantargebang, Kota Bekasi.

Kapolsek Bantargebang AKP Ririn Sri Damayanti mengatakan, 2 begal ini diciduk setelah masuk laporan dari masyarakat pada 15 April 2024. Setelah interogasi, diketahui keduanya telah membegal sebanyak 3 kali.

"Ternyata para pelaku telah melakukan tindakan perampasan sebanyak 3 kali," kata Ririn, Rabu (15/5/2024).

Dalam menjalankan aksinya, kedua pelaku kerap menggunakan senjata tajam untuk membuat korbannya takut. Setelah itu, mereka merampas kendaraan korban.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Polda Metro Jaya Tangkap 105 Pelaku Tawuran, Sita 56 Senjata Tajam

Megapolitan
7 hari lalu

Motif Pria Nekat Culik Anak di Bekasi: Supaya Balikan dengan Ibu Korban

Megapolitan
13 hari lalu

Penyebab Gempa Dangkal M2,7 Guncang Bekasi, Ini Penjelasan BMKG

Megapolitan
16 hari lalu

Polda Metro Gagalkan Peredaran Narkoba di 2 Lokasi, 1,2 Kg Sabu dan 1.451 Ekstasi Disita

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal