2019, Dishub Target Tuntaskan Kemacetan Lalu Lintas di Jakarta Pusat

Antara
Ilustrasi kemacetan di Jakarta (Foto: iNews)

Di posisi ketiga Kecamatan Tanah Abang dengan jumlah sembilan titik, di antaranya Jalan Asia Afrika, Jati Baru, Jenderal Sudirman, Kebon Sirih, Mas Mansyur, Pejompongan, Penjernihan 1, Pintu 1 Senayan, dan Tentara Pelajar.

Lalu, kecamatan Senen dengan jumlah tujuh titik, Kemayoran empat titik, Sawah Besar tiga titik, Cempaka Putih dua titik, dan Johar Baru satu titik.

Sudinhub Jakpus telah melakukan berbagai cara pencegahan kemacetan lalu lintas, pencabutan pentil ban, penderekan, angkut jaring dan stop operasi.

Editor : Khoiril Tri Hatnanto
Artikel Terkait
Nasional
17 jam lalu

Perwakilan TAUD Diperiksa terkait Laporan Air Keras Andrie Yunus, Apa yang Didalami?

Megapolitan
3 hari lalu

Polisi Bongkar Peredaran Etomidate di Tangerang, Pemuda 19 Tahun Ditangkap

Nasional
4 hari lalu

Anies Jadi Dewan Penasihat Riyadh, Sebut Jakarta Jadi Tolok Ukur Keberhasilan Transportasi Publik Terintegrasi

Nasional
4 hari lalu

Anies soal JK: Kalau Lihat Ambon hingga Aceh Tenang Hari Ini, Ada Perannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal