219 Wartawan Bogor Segera Jalani Vaksin Covid-19 Tahap 2

Putra Ramadhani Astyawan
Vaksin Covid-19 (Foto: Ilustrasi/Ist)

"Bisa saja mundur (jadwal vaksinasi wartawan) dari Selasa 9 Maret 2021 itu, karena masih pedataan. Tetapi tetap kita usahakan tepat waktu dan dilakukan secara bersama satu gelombang saja," tutur Manan.

Seperti diketahui, sebanyak 7.730 vial vaksin covid-19 tahap dua tiba di Kota Bogor pada Rabu 24 Februari 2021 lalu. Vaksin tersebut akan diberikan kepada 34.785 sasaran pelayan publik seperti Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, Polri, wartawan dan lainnya.

Penyuntikan vaksin tahap dua ini direncanakan dimulai pada Senin 1 Maret 2021. Vaksinasi sedianya dilakukan massal di instansi masing-masing atau di tempat yang telah ditentukan oleh Dinas Kesehatan.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
7 hari lalu

Terungkap! Ini Kasus yang Diusut KPK di Pemkab Bogor

24 hari lalu

Tangga Viral di Puncak Bogor Ternyata Menuju Vila Bersejarah, Pernah Jadi Coffee House era Soekarno!

24 hari lalu

Wartawan Udin Bernas Diusulkan Jadi Pahlawan Nasional, Nama Diabadikan di Aula PWI DIY

25 hari lalu

Motor Wartawan iNews Media Group Hilang Dicuri di Depan Gedung Kemenko Polkam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal