26.920 Kendaraan Melintasi Jalur Puncak Bogor Pagi Ini

Putra Ramadhani
Sebanyak 26.920 kendaraan melintasi kawasan wisata Puncak Bogor pada pagi hari ini Jumat (12/4/2024). (Foto MPI).

BOGOR, iNews.id - Volume kendaraan yang melintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor pada hari ketiga Lebaran mengalami peningkatan. Tercatat, 26.920 kendaraan yang sudah melintasi kawasan wisata tersebut terhitung sejak pukul 00.00 WIB hingga 09.00 WIB.

"Sampai jam 9 pagi ini, sudah 26.920 kendaraan melintas di Jalur Puncak," kata KBO Satlantas Polres Bogor Iptu Ardian Novianto, Jumat (12/4/2024).

Adapun rinciannya 14.758 kendaraan dari arah Jakarta menuju Puncak baik roda empat, roda dua, bus dan truk. Kemudian, 12.162 kendaraan dari arah sebaliknya yakni Puncak menunu Jakarta.

"Arus kendaraan yang menuju Puncak memang sudah cukup terlihat peningkatan jumlah kendaraannya dari pada hari kemarin H+1," ungkapnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Libur Imlek 2026, Jumlah Kendaraan Arah Puncak Bogor Naik 33 Persen

Nasional
3 hari lalu

Awas Macet! Hindari Lokasi-Lokasi Ini di Banten saat Lebaran

Nasional
3 hari lalu

Menhub Dukung WFA saat Mudik Lebaran, Lalu Lintas Jadi Lebih Terkendali

Megapolitan
4 hari lalu

Jelang Ramadan, Taman Margasatwa Ragunan bakal Sesuaikan Jam Operasional

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal