26.920 Kendaraan Melintasi Jalur Puncak Bogor Pagi Ini

Putra Ramadhani
Sebanyak 26.920 kendaraan melintasi kawasan wisata Puncak Bogor pada pagi hari ini Jumat (12/4/2024). (Foto MPI).

Diprediksi, puncak arus wisata di Jalur Puncak terjadi pada 13-14 April 2023. Hal itu akan berbarengan dengan kendaraan arus balik pemudik lokal.

"Untuk puncaknya nanti diperkirakan di hari Sabtu dan Minggu, baik arus wisata dan arus silaturahmi bertemu dengan arus balik mudik," pungkasnya.

Sementara pantauan di Simpang Gadog kondisi lalu lintas di Jalur Puncak hingga pukul 10.20 WIB masih diberlakukan satu arah atau oneway menuju Puncak. Terlihat kendaraan yang melintas masiu didominasi roda empat dan roda dua.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Libur Imlek 2026, Jumlah Kendaraan Arah Puncak Bogor Naik 33 Persen

Nasional
2 hari lalu

Awas Macet! Hindari Lokasi-Lokasi Ini di Banten saat Lebaran

Nasional
2 hari lalu

Menhub Dukung WFA saat Mudik Lebaran, Lalu Lintas Jadi Lebih Terkendali

Megapolitan
3 hari lalu

Jelang Ramadan, Taman Margasatwa Ragunan bakal Sesuaikan Jam Operasional

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal