27 Pegawai Terpapar Covid-19, Kantor Wali Kota Jakbar Disterilisasi

Dimas Choirul
Wali Kota Jakarta Barat Uus Kuswanto menutup kantornya usai 27 pegawai positif Covid-19 (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak 27 pegawai Pemkot Jakarta Barat terpapar Covid-19. Sementara satu pegawai meninggal karena terpapar Covid-19. 

Wali Kota Jakarta Barat Uus Kuswanto mengatakan kantornya disterilisasi. Dia mengatakan, saat ini terhitung ada 27 pegawai yang tersebar di kompleks A dan B terpapar Covid-19. 

Untuk kantor Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) yang terdapat kasus Covid-19 wajib ditutup sementara selama tiga hari untuk sterilisasi. "Selama sepekan terakhir, gedung Kantor Wali Kota Jakarta Barat rutin disemprot cairan disinfektan," kata Uus, Kamis (24/6/2021).

Uus melanjutkan, untuk kantor yang nol kasus Covid-19 diizinkan buka dengan syarat 25 persen work form office (WFO) dan 75 persen work from home (WFH). 

"Kami tetap buka untuk kantor UKPD yang bebas dari Covid-19. Karena bagaimana pun juga layanan masyarakat harus tetap berjalan," tutur Uus. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Dina Masyusin Pastikan DPD Perindo Jakarta Barat Siap Ikuti Verifikasi KPU

Nasional
1 hari lalu

Perindo Jadi Partai Pertama Sambut Baik Sosialisasi KPU di Jakarta Barat

Megapolitan
9 hari lalu

Kecelakaan Maut di Meruya Jakbar, Pengemudi Fortuner Tewas!

Seleb
12 hari lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal