"Artinya tebus bazar murah ini sangat diminati masyarakat. Memang kegiatan ini kan berkelanjutan, jadi nanti semoga saja kami bisa ajukan kepada ketua Umum kami, supaya untuk bisa di support lagi untuk bazar minyak gorengnya," ujarnya.
Nyai Rahmawati menambahkan, bazar murah itu digelar di dua lokasi, yakni di Perumahan Griya Karang Rahayu RT003/RW004, Desa Karang Rahayu, dan Kampung Kandang RT 002/RW05, Desa Sukaraya, Karangbahagia, Kabupaten Bekasi.
"Jadi 1.000 liter itu kami bagi dua. Yang 500 liter di Perumahan Griya Karang Rahayu RT003/RW004, Desa Karang Rahayu. Sedangkan 500 liter di Kampung Kandang RT 002/RW05, Desa Sukaraya," kata Nyai.
Nyai mengatakan, kegiatan bukti komitmen dari ketiga caleg Perindo. Terlebih, Partai Perindo dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil.
"Ini bukti nyata komitmen kami bertiga ya, karena masyarakat tau Partai Perindo adalah partai yang peduli masyarakat," ujarnya.