38 Pasien Positif Corona di DKI Jakarta Sembuh

Riezky Maulana
Peta sebaran kasus terkonfirmasi postif Covid-19 di DKI Jakarta, Jumat (10/4/2020). (Foto: Pemprov DKI).

JAKARTA, iNews.id - Jumlah pasien positif corona (covid-19) yang dinyatakan sembuh di DKI Jakarta terus bertambah. Data terbaru yang dilansir dari corona.jakarta.go.id menyebutkan, penambahan hari ini mencapai 38 orang.

Data tersebut diambil Kamis (16/4/2020) pukul 19.00 WIB. Merujuk data sehari sebelumnya, Rabu, 15 April 2020, pasien corona yang sembuh mencapai 164 orang.

Dengan penambahan hari ini, total pasien corona yang dinyatakan sembuh menjadi 202 orang. Pasien yang meninggal hari ini juga tercatat bertambah dua orang sehingga total 248.

Data hari ini juga menunjukkan pasien positif corona di DKI Jakarta mencapai 2.670 orang. Jika dibandingkan data Rabu, yang mencapai 2.447 kasus, artinya pasien positif corona hari ini bertambah 223 orang.

Sebanyak 1.601 orang menjalani perawatan, sedangkan 619 memilih isolasi mandiri. Jumlah kasus yang menunggu hasil mencapai 882.

Ribuan pasien positif itu tersebar di 1.511 kelurahan DKI Jakarta. Sementara, yang belum diketahui lokasi namun sudah dinyatakan positif mencapai 1.159.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Megapolitan
14 jam lalu

Lampu di Sejumlah Titik Jakarta akan Dipadamkan 1 Jam Sabtu Ini, Catat Lokasinya

Megapolitan
4 hari lalu

Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini: Cerah Berawan, Suhu 29 Derajat Celsius

Seleb
5 hari lalu

Cinta Laura CFD Bareng Pramono Anung, Bawa Pesan Mulai Pilah Sampah!

Megapolitan
6 hari lalu

Pemprov DKI Targetkan Pembersihan Tumpukan Sampah di Muara Angke Rampung Hari Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal