Ancol Gratiskan Tiket Masuk Sore Hari Selama Ramadhan, Simak Syaratnya

Muhammad Refi Sandi
Pembangunan Jaya Ancol memberikan program tiket masuk gratis sepanjang Bulan Suci Ramadhan 2025/1446 Hijriah atau 1-28 Maret 2025. (Foto: Dok. MNC Portal)

JAKARTA, iNews.id - PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk memberikan program tiket masukgratis sepanjang Bulan Suci Ramadhan 2025/1446 Hijriah atau 1-28 Maret 2025. Tiket tersebut dapat digunakan saat ngabuburit atau menjelang berbuka puasa mulai pukul 17.00 hingga 23.00 WIB. 

Direktur Pembangunan Jaya Ancol, Eddy Prastiyo mengatakan, untuk memastikan kenyamanan dan kelancaran kunjungan, reservasi daring wajib dilakukan melalui tautan khusus gratis.ancol.com. Setiap alamat email pendaftar akan mendapatkan satu tiket gratis individu, belum termasuk kendaraan.

"Program ini hanya mencakup akses gratis ke kawasan Ancol dan tidak berlaku untuk unit rekreasi berbayar di dalamnya, seperti Dufan Ancol, Sea World Ancol, Samudra Ancol, Atlantis Ancol, dan Jakarta Bird Land Ancol," ujar Eddy dalam keterangannya dikutip, Jumat (28/2/2025).

Eddy menambahkan, program ini sangat tepat dimanfaatkan bagi pengunjung yang ingin berbuka puasa bersama baik dengan keluarga, kerabat maupun rekan kerja. Banyak sekali pilihan kuliner yang tersedia di sepanjang pantai Ancol. Mulai dari Bandar Djakarta, Ayam tepi Laut, Solaria, Simpang Raya, Baso Afung, Kafe Hoax, Ombak Laut, Walking Drums hingga Jimbaran, semuanya menawarkan pilihan menu buka puasa yang menggiurkan. 

"Musala atau fasilitas sholat juga tersebar di sepanjang pantai. Bagi yang ingin menunaikan sholat tarawih, terdapat Masjid Baiturrahman yang akan melaksanakan tarawih berjemaah di sepanjang Ramadhan," kata dia.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Stasiun KRL JIS Beroperasi hingga Pukul 21.30 WIB, Diperpanjang jika Ada Event

57 tahun lalu

Khitanan Massal Gratis Digelar di Jakarta untuk 2.000 Anak, Ini Lokasinya!

57 tahun lalu

Asyik, Warga KTP Non-DKI Juga Gratis Naik Transum dan Tempat Wisata saat HUT Jakarta

57 tahun lalu

Tarian Khas Jakarta Meriahkan Jakfestival Ancol 2026, Ribuan Pengunjung Padati Symphony of The Sea

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal