Anggota Satpol PP Bekasi Kecelakaan Tunggal, Diduga Mabuk Berat

Abdullah M Surjaya
Diduga mabuk berat, anggota Satpol PP Kota Bekasi kecelakaan tunggal pada Sabtu (16/3/2021) dini hari. (Foto: Antara/Shutterstock)

BEKASI, iNews.id - Anggota Satpol PP Kota Bekasi, Jawa Barat kecelakaan tunggal pada Selasa (16/3/2021) dini hari. Diduga korban dalam kondisi mabuk berat saat mengendarai sepeda motor.

Kepala Tim Patriot Polres Metro Bekasi Kota, Aiptu Bambang mengatakan ketika timnya sedang melakukan giat patroli pengamanan rutin, mereka mendapatkan informasi tentang adanya balap liar yang terjadi di Jalan Chairil Anwar, Kecamatan Bekasi Timur.

”Tetapi ketika tim berusaha untuk membubarkan balap liar tersebut, rupanya tim melihat terdapat satu buah sepeda motor yang sedang di pinggir jalan,” katanya di Bekasi, Selasa (16/3/2021). 

Kemudian tim menulusuri motor itu dan menemukan ada satu pria yang tergeletak di dalam got (parit) diduga dalam kondisi mabuk berat. Bambang menjelaskan petugas langsung menghampiri yang bersangkutan.

"Dugaan sementara bahwa posisi orang tersebut, mengalami kecelakaan karena dia itu dalam kondisi mabuk,” ucapnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
5 jam lalu

Kabur usai Seruduk Warga, Mobil Mazda Tertabrak Kereta Api di Jakut

Megapolitan
23 jam lalu

Kecelakaan Mobil Sedan Tabrak Separator Busway di Bundaran HI, Kondisi Ringsek

All Sport
1 hari lalu

Anthony Joshua Buka Suara! Buat Pengakuan Mengejutkan usai Kecelakaan Horor di Nigeria

Megapolitan
2 hari lalu

2 Kurir Sabu Diringkus, Bawa 100 Kg Siap Edar di Malam Tahun Baru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal