Ayah di Tebet Aniaya 2 Anaknya, Ini Motifnya

rizky syahrial
Seorang ayah menganiaya 2 anaknya. (Foto/Ilustrasi/Dok SINDOnews)

JAKARTA, iNews.id - Seorang ayah inisial RIS menganiaya anaknya KR dan KA di sebuah apartemen, Tebet, Jakarta Selatan. Pelaku menganiaya korban selama setahun 2021 sampai 2022. 

Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan Kompol Irwandhy mengatakan, motif pelaku RIS melakukan kekerasan karena anaknya tidak melaksanakan sekolah daring. Korban disebut malah bermain game online. 

"Motifnya karena pelapor memberitahukan terlapor bahwa korban tidak melaksanakan sekolah daring. Pada saat kejadian itu di tahun 2021, masih melaksanakan WFH, korban tidak melaksanakan sekolah online tapi malah bermain game online," ujarnya saat dihubungi wartawan, Selasa (20/12/2022).

Irwandhy menambahkan, video penganiayaan yang dilakukan pelaku belum diserahkan kepada petugas. 

"Kami sudah meminta kepada pelapor untuk diserahkan melalui kuasa hukumnya ke kami," kata dia.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
7 hari lalu

Viral Calon Saksi di PN Jakarta Barat Dianiaya saat Kabur ke SPBU

Seleb
8 hari lalu

Mengejutkan! Karen Hertatum Tuding Bibir Anak Berdarah gegara Dugaan KDRT Dede Sunandar

Seleb
8 hari lalu

Tangis Karen Hertatum Pecah, Ngaku Jadi Korban KDRT Dede Sunandar

Seleb
10 hari lalu

Erin Resmi Laporkan ART ke Polisi, Kasus Dugaan Pelanggaran Privasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal