Bacaleg Partai Perindo Alva Ruslina Tak Ingin Ada Lagi Anak Indonesia Putus Sekolah

Rifqi Herjoko
Bacaleg Partai Perindo Alva Ruslina (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Bacaleg DPRD DKI Jakarta Dapil 8 Jakarta Selatan dari Partai Perindo, Alva Ruslina, menyampaikan harapan jelang HUT ke-78 RI. Perempuan yang menjabat Wakil Ketua DPW Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Perindo DKI Jakarta itu berharap tidak ada lagi anak Indonesia yang putus sekolah di masa depan.

Baru-baru ini, RPA Perindo bersama Alva Ruslina menggelar turnamen tenis meja PTM JP04 dalam rangka menyambut HUT ke-78 RI. Turnamen itu diikuti dengan antusias oleh warga.

Sebagai informasi, turnamen itu digelar di GOR PTM JP04, Jati Padang, Jakarta Selatan. Turnamen itu diselenggarakan selama dua hari, mulai Sabtu (12/8/2023) lalu hingga Minggu (13/8/2023).

Tidak hanya menggelar turnamen tenis meja, RPA Perindo yang merupakan organisasi sayap Partai Perindo, partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara pemilu, bersama Alva Ruslina juga melaksanakan senam dengan ibu-ibu yang tinggal di sekitar sana.

Kegiatan tersebut berlangsung semarak. Dalam suasana menyambut HUT RI, caleg dari partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Bacapres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo itu mengungkapkan harapannya terkait masa depan anak Indonesia. Caleg yang fokus pada isu ibu dan anak ini ingin anak-anak Indonesia tidak ada lagi yang putus sekolah.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
5 hari lalu

Tiba Pertama di Lokasi Kebakaran Suryakencana, Perindo Bogor Siagakan Ambulans Beri Pertolongan Medis

10 hari lalu

Belasan Juta Suara Hangus, Partai Perindo Dorong PT 1% di Diskusi Publik Menakar Ambang Batas Parlemen

19 hari lalu

Anak Mengira Tak Disayang Lagi, Bedu Putuskan Stop Cari Pasangan Baru

20 hari lalu

Legislator Perindo Dukung Transjakarta Laut, Dorong Kapal Tradisional Jadi Mitra

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal