Bahas JIS Bareng Pj Gubernur DKI, Jakmania Tegaskan Tak Ada Urusan dengan Politik

Riyan Rizki Roshali
Ketua Umum Jakmania Diky Soemarno membahas JIS dengan Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (7/7/2023). (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Perwakilan suporter sepak bola, The Jakmania menemui Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono di Balai Kota, Jakarta Pusat, Jumat (7/7/2023). Mereka membahas Jakarta International Stadium (JIS).

Ketua umum The Jakmania, Diky Soemarno mengatakan pertemuannya dengan Heru Budi murni untuk membahas soal JIS. Dia memastikan pertemuan itu tidak ada unsur politik.

“Kalau (pertemuan) ini lebih tidak ada politik dan segala macam,” katanya, Jumat (7/7/2023).

Diky menegaskan pertemuan dengan mantan Wali Kota Jakarta Utara itu untuk membahas soal JIS agar bisa menjadi rumah bagi Persija Jakarta untuk menjalani pertandingan Liga 1.

“Kita lebih peduli bagaimana caranya biar Persija punya rumah di Jakarta, itu saja. Jadi mau apa pun, siapa pun, dan segala macam, kita tidak terlalu peduli lah sama itu (politik)," ujar dia.

Sebagaimana diketahui, saat ini pemerintah tengah melakukan penyempurnaan di JIS agar bisa digunakan pada ajang Piala Dunia U-17.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Soccer
10 jam lalu

Persija Kembali Terusir dari Jakarta, Laga Kandang Digelar di Solo tapi The Jakmania Boleh Hadir

Soccer
4 hari lalu

Eksel Runtukahu Jadi Pahlawan Persija! Dua Gol Keren ke Gawang Arema FC Ternyata Dibantu Bepe

Soccer
5 hari lalu

Hasil Arema FC vs Persija Jakarta: Macan Kemayoran Menang Comeback di Kanjuruhan, Diwarnai 2 Kartu Merah

Soccer
5 hari lalu

Striker Persija Eksel Runtukahu Kirim Ancaman Serius untuk Arema FC

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal