JAKARTA, iNews.id - Caleg DPR Dapil Jakarta II dari Partai Perindo, Liliana Tanoesoedibjo bersama Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 8, Santi Paramita menggelar bazar tebus sembako murah di Jalan Raya Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan pada Selasa (23/1/2024). Selain itu, digelar juga pemeriksaan kesehatan gratis
Liliana yang juga Ketua Kartini Perindo itu mengatakan, kegiatan ini sangat dibutuhkan masyarakat mengingat harga bahan pokok semakin melambung di pasaran.
"Ya tentu mereka sangat membutuhkan karena dengan harga yang semakin melambung disini Partai Perindo menghadirkan bazar murah dan juga pemeriksaan kesehatan gratis," ujar Liliana.
Liliana yang maju dari Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu mengatakan masyarakat sangat terbantu dan senang.
"Yang mana ini (bazar tebus sembako murah) sangat membantu masyarakat di sini dan mereka sangat happy dan sangat senang dengan acara hari ini," ujarnya.
Kegiatan ini juga turut dihadiri Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo.