JAKARTA, iNews.id - Keributan yang melibatkan dua kelompok massa terjadi di kawasan Mangga Besar, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Selasa (6/7/2021). Sekelompok ojek online (ojol) bentrok dengan mata elang dari perusahaan leasing.
Kapolsek Sawah Besar AKP Maulana Mukarom menjelaskan bentrokan ini terjadi sekitar pukul 17.00 WIB. Polisi langsung bergerak cepat dan membubarkan massa.
"Memang betul ada kejadian (bentrok) antara ojol dan pihak ketiga finance pada pukul 17.00 WIB, tapi berhasil kita pukul mundur dari Polsek Sawah Besar dan Polsek Jakpus bertindak cepat," kata Kapolsek Sawah Besar AKP Maulana Mukarom di Jakarta, Selasa (6/7/2021).
Maulana menuturkan massa berhasil dibubarkan sekitar pukul 18.00 WIB.
"Massa kembali ke tempat masing- masing dengan tertib dengan damai, tadi kita juga sampaikan agar kedua belah pihak apabila ada korban silakan membuat laporan di Polsek Sawah Besar akan kita tangani dengan profesional," ucapnya.