Bidik Kawasan Prostitusi Rawa Malang, Satpol PP Gencarkan Patroli Malam

Carlos Roy Fajarta
Pemerintah Kota Jakarta Utara yang dipimpin Satpol PP melaksanakan kegiatan penertiban kawasan prostitusi di Rawa Malang, Cilincing, Jakarta Utara pada Senin (26/9/2022) malam. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah Kota Jakarta Utara yang dipimpin Satpol PP melaksanakan kegiatan penertiban kawasan prostitusi di Rawa Malang, Cilincing, Jakarta Utara pada Senin (26/9/2022) malam. Kawasan ini menjadi perbincangan setelah terjadi pemerkosaan gadis belasan tahun di sekitar lokasi tersebut.

Kepala Satpol PP Jakarta Utara, Yusuf Madjid mengatakan pihaknya akan terus menertibkan area lokalisasi Rawa Malang hingga segala aktivitas berhenti sepenuhnya.

"Aparatur kami ada di Satpol PP kecamatan dan kelurahan akan beroperasi terus dan bertahap kami akan melakukan operasi malam di tahap pertama," ujar Yusuf, Senin (26/9/2022).

Dalam operasi pada malam tersebut pihak Satpol PP tidak menemukan satu pun pelaku prostitusi. Namun Yusuf Madjid menyebutkan pihaknya akan terus melakukan patroli keliling untuk mencegah kegiatan prostitusi kembali marak.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
11 hari lalu

Heboh 2 ART di Jakut Ngaku Disekap, Ternyata Hanya Ditinggal Majikan Pergi Berobat

11 hari lalu

2 ART di Jakut Ngaku Disekap di Rumah hingga Minta Bantuan Damkar, Faktanya Tak Terduga

12 hari lalu

Api Kompor Picu Kebakaran Kontrakan di Koja Jakut, 3 Penghuni Luka Bakar

12 hari lalu

Kotori Jalanan Kota, 163 Spanduk dan Banner di Jakut Dicopot

1 bulan lalu

Ratusan Pelajar Antusias Ikut Tanam Mangrove dan Bersih Pantai di Marunda Jakut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal