Buang Air di Pinggir Rel, 2 Pria Tewas Tersambar KRL

Putra Ramadhani Astyawan
Ilustrasi. Dua pria tewas tertabrak KRL di Bogor. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id- Dua orang pria meninggal dunia usai tertabrak KRL Commuter Line di pelintasan wilayah Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. Jenazah sudah dibawa pihak keluarga untuk dimakamkan.

Kapolsek Tanah Sareal Kompol Surya mengatakan peristiwa itu terjadi pukul 23.00 WIB pada Rabu 18 Januari 2023. Awalnya, terdengar warga yang berteriak bahwa ada orang yang tertabrak kereta.

"Kedua korban sedang berdiri di pinggir rel kereta terlihat seperti sedang buang air kecil. Tak lama ada orang berteriak ada yang ketabrak kereta," kata Surya dalam keterangannya, Kamis (19/1/2023).

Salah satu warga menghampiri lokasi kejadian. 

Terlihat, dua orang yang diketahui berinisial A dan E itu sudah tergeletak selanjutnya dilaporkan ke polisi.

"Korban dibawa ke rumah sakit menggunakan ambulans," katanya.

Dalam kejadian ini, satu orang yakni A meninggal dunia di lokasi kejadian. Sedangkan, korban lainnya yaitu E meninggal dunia di RS Salak Kota Bogor.

"Korban sudah mau dimakamkan," tuturnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Gagal Menyalip, Pemotor Perempuan Tewas Mengenaskan Terlindas Truk di Bogor

Megapolitan
2 hari lalu

Gudang Limbah Oli Diduga Ilegal di Bogor Terbakar Hebat

Megapolitan
6 hari lalu

Gangguan di Stasiun Depok, Perjalanan KRL Bogor-Jakarta Kota Tersendat Pagi Ini 

Health
6 hari lalu

Viral Tikus Berkeliaran di Ruang NICU Rumah Sakit, 2 Bayi Meninggal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal