Bupati Bogor Ade Yasin Positif Covid-19 usai Tes Swab Rutin

Okezone
Putra Ramadhani Astyawan
Bupati Bogor, Ade Yasin terkonfirmasi positif covid-19. (Foto: Antara)

BOGOR, iNews.id - Bupati Bogor, Jawa Barat, Ade Yasin dinyatakan terinfeksi covid-19. Hal tersebut disampaikan Ade Yasin melalui keterangan tertulis yang diterima Rabu (18/11/2020).

Ade mengatakan hasil tersebut diterimanya usai menjalani tes swab rutin. Dia mengaku rutin menjalani tes covid-19 karena terus beraktivitas di tengah pandemi covid-19.

"Warga Kabupaten Bogor yang saya cintai, di tengah padatnya aktivitas yang saya jalani, saya rutin melakukan pemeriksaan reguler dengan swab test. Dan hasil terakhir, saya dinyatakan positif covid-19," kata Ade Yasin.

Dia meminta doa dan dukungan warga Bogor agar segera pulih dan bisa kembali melakukan aktivitas. Ade Yasin tak lupa mengingatkan warganya untuk terus disiplin protokol kesehatan agar tak tertular covid-19.

"Tak lupa saya pun mendoakan seluruh warga Kabupaten Bogor agar selalu diberikan kesehatan dan terhindar dari virus covid-19," ujar Ade Yasin.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Internasional
8 hari lalu

Thailand Temukan Varian Baru Virus Corona, Berbahayakah?

Nasional
9 hari lalu

Puan Minta Pemerintah Tak Anggap Sepele Hantavirus, Jangan Sampai Terulang Seperti Covid-19

Megapolitan
10 hari lalu

Pria ODGJ di Bogor Tewas Tenggelam usai Ceburkan Diri di Situ Cikaret

Internasional
13 hari lalu

Heboh Wabah Hantavirus, Trump: Semua Terkendali!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal