Caleg Perindo Gelar Sosialisasi Pemilu 2024 dan Bazar Murah di Cigombong Bogor

Putra Ramadhani Astyawan
Caleg Perindo gelar sosialisasi Pemilu 2024 dan bazar murah di Cigombong Bogor (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id -Partai Perindo menggelar sosialisasi Pemilu 2024 di Kampung Ciletuh Girang, Desa Wates Jaya, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor, Sabtu (13/1/2024). Kegiatan ini digelar 3 caleg Partai Perindo.

Tiga caleg itu yakni Caleg DPR Dapil Jabar V Eva Mutia, Caleg DPRD Kabupaten Bogor Drisye Siahaya, serta Caleg DPRD Jawa Barat Agus Winarno.

"Kami bertiga caleg dari Partai Perindo mengadakan sosialisasi ke warga dan bagaimana memilih caleg-calegnya sekaligus tata cara pemilihan," ujar Eva.

Selain itu, ketiganya menggelar bazar tebus murah minyak goreng untuk warga. Bazar murah ini untuk meringankan beban warga.

"Kami memberikan sembako yang lebih murah itu bukti. Harganya Rp5.000 minyak goreng karena harga minyak lagi tinggi," ucapnya.

Kegiatan ini sebagai aksi nyata Partai Perindo untuk masyarakat. Perindo bukan mengumbar janji tetapi memberikan bukti.

"Sehingga mereka bisa memberikan apresiasi ke Partai Perindo bahwa Perindo itu memang bukti nyata memberikan aksi nyata ke masyarakat," kata Eva.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 jam lalu

380 Anggota DPRD Partai Perindo Ikuti Bimtek Nasional, Dorong Ekonomi Kerakyatan

2 hari lalu

Momen Akrab Angela Tanoesoedibjo, Cak Imin hingga Dasco di Harlah ke-28 PKB

2 hari lalu

Harlah ke-28 PKB, Partai Perindo Ajak Kolaborasi Bangun Ekonomi Kerakyatan

2 hari lalu

Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Puncak Harlah ke-28 PKB di JCC

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal