JAKARTA, iNews.id - David Ozora (17) yang merupakan korban penganiayaan berat oleh Mario Dandy Satriyo (20) kembali harus menjalani perawatan intensif. David dikabarkan kembali harus dirawat setelah mengalami cedera pada bagian kaki yang retak.
Hal itu diungkapkan oleh kuasa hukum David Ozora, Mellisa Anggraini melalui akun Twitternya. Dia juga turut mengunggah video David yang tengah belajar jalan dengan dibantu oleh dua orang.
Dalam video yang dibagikan juga terlihat pada kaki kanan David dibalut dengan perban.
“Kondisi David beberapa waktu lalu, harus menjalani operasi di pergelangan kakinya yang retak. Cedera terjadi akibat cedera otak berat yang membuat keseimbangan belum normal,” tulis Mellisa di akun Twitternya @MellisA_An yang dilihat Jumat (2/6/2023).
Mellisa juga menuturkan David akan menerima risiko bila terjatuh saat berjalan.
“Jika terjatuh David tidak bisa menopang tubuh seperti kita, detailnya akan dijelaskan ayah David di persidangan,” tutur dia.
Sebagai informasi, kasus penganiayaan yang dilakukan oleh Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas terhadap David Ozora akan segera dipersidangkan setelah berkas perkara dinyatakan lengkap oleh Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta. Sidang perdana perkara tersebut akan digelar pada Selasa 6 Juni 2023 di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan yang akan dipimpin oleh Hakim Alimin Ribut Sujono.