Demo Tolak PPN 12 Persen Hari Ini, 820 Personel Gabungan Dikerahkan

Riyan Rizki Roshali
Ilustrasi personel gabungan. (Foto: Istimewa)

Diketahui, elemen masyarakat yang terdiri dari mahasiswa hingga K-Popers bakal berunjuk rasa menolak PPN 12 persen yang akan diterapkan pada 1 Januari 2025 hari ini, Kamis (19/12/2024).

“Jatah cuti masih banyak? Yuk kita pake turun ke jalan buat pesta rakyat bareng tolak kenaikan pajak,” tulis ajakan yang beredar di X.

Kegiatan tersebut akan diikuti oleh sejumlah elemen, mulai dari buruh, mahasiswa, akademisi hingga penggemar K-Pop atau budaya Korea.

“Mari mahasiswa, buruh, akademisi, pedagang, pengusaha, techbro/sis, wibu, K-Popers, ibu-ibu, kumpul bernyanyi bersama di depan istana Kamis (19/12/2024) Tolak PPN 12 persen,” bunyi ajakan itu.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
3 hari lalu

Polda Metro Jaya Kerahkan 1.263 Personel Amankan Doa Kebangsaan di Monas Hari Ini

3 hari lalu

Pengusaha soal Mal Besar Pasang Pagar Besi Tinggi: Pengamanan bila Ada Demo

5 hari lalu

Roy Suryo Tantang Rektor UGM Pegang Ijazah Bareng Jokowi saat Sidang

5 hari lalu

Pengacara: Jokowi akan Hadir di Sidang Dokter Tifa sebagai Warga Biasa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal