Dharma Pongrekun Nilai Pilkada Jakarta Bukan seperti Perang: Ini Pesta Rakyat

Binti Mufarida
Calon Gubernur Jakarta, Dharma Pongrekun. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Calon Gubernur Jakarta, Dharma Pongrekun menegaskan tak ingin menganggap Pilkada Jakarta seperti perang. Pilkada 2024 merupakan pesta rakyat.

"Saya tidak mau menganggap ini perang, tapi saya ingin merasakan ini sebagai pesta rakyat," kata Dharma kepada awak media di Bale Gotong Royong, Jakarta Selatan, Senin (23/9/2024).

Dharma mengaku kampanye yang akan dilaksanakan mulai 25 September mendatang, lebih banyak bertemu warga Jakarta. 

"Kami ingin berjuang hanya demi rakyat, dan untuk kepentingan rakyat bukan saja hari ini, atau lima tahun ke depan, seterusnya," tegasnya.

Dharma mengatakan pilkada merupakan langkah awal untuk memperjuangkan kepentingan rakyat yang termarjinalkan. Tim suksesnya telah memiliki skenario pemenangan serta lokasi-lokasi kampanye perdana pada 25 September.

"Nah, nanti dari tim pemenang sudah mengatur lokasi-lokasinya, kami ikut apa yang sudah direncanakan oleh tim pemenang," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Buletin
13 jam lalu

Undang-Undang Pekerja Rumah Tangga Resmi Berlaku, Atur Gaji, Jam Kerja hingga Larangan Eksploitasi

Buletin
2 hari lalu

Polisi Bongkar Jaringan Ponsel Ilegal, 4.000 Unit Disita dari 5 Lokasi

Buletin
2 hari lalu

Tentara Israel Hancurkan Patung Yesus di Lebanon Pakai Palu Godam

Buletin
2 hari lalu

Menohok! Jokowi Tanggapi Pernyataan JK soal Jasa di Karier Politiknya: Saya Orang Kampung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal