Diduga Sakit, Penumpang Bus Ditemukan Tewas di Terminal Leuwiliang Bogor

Putra Ramadhani Astyawan
Seorang pria meninggal dunia dalam bus di kawasan Terminal Leuwiliang, Kabupaten Bogor. (Foto: Ist)

BOGOR, iNews.id - Seorang pria meninggal dunia dalam bus di kawasan Terminal Leuwiliang, Kabupaten Bogor. Diduga, penumpang bus tersebut mengalami sakit.

Sopir bus, Agung (59) mengatakan awalnya pria itu diketahui naik dari Tajung Priok menuju Leuwiliang siang tadi. Sejak naik bus, pria itu terlihat tertidur di bangku belakang sopir sambil mendengkur.

"Tidak curiga, hanya mengira capek habis kerja," kata Agung, Jumat (27/1/2023).

Namun mendekati lokasi tujuan di sekitar Yasmin, terdengar suara mendekur berbeda. Tidak lama, suara itu menghilang hingga sampai di Leuwiliang.

"Sampai di terminal dan penumpang sudah turun semua. Sempat dibangunin kernet beberapa kali tapi tidak ada jawaban dan akhirnya menghubungi pool sama bus buat polisi buat cek kondisinya," katanya.

Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Leuwiliang Ipda Hernawan Wiodjatmoko membenarkan kejadian tersebut. Petugas membawanya ke RSUD Leuwiliang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
1 hari lalu

MNC Peduli Bersama MNC University Gelar Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis untuk 500 Pelajar di Bogor

2 hari lalu

Dirut Summarecon Klaim Jadi Korban Kantah Bogor, Bantah Uang Rp106,3 Miliar Milik Perusahaan

17 hari lalu

Kabar Duka, Eks Kadiv Hubinter Polri Napoleon Bonaparte Meninggal Dunia

19 hari lalu

Catat! Berikut Jalan di Jakarta-Bogor yang Ditutup Sementara saat Kunjungan Sekjen PBB 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal