Diiringi Isak Tangis, Jenazah Marsma TNI Fajar Adriyanto Tiba di Rumah Duka

Ari Sandita Murti
Jenazah Marsma TNI Fajar Adriyanto tiba di rumah duka, Pancoran, Jakarta Selatan, Minggu (3/8/2025). (foto: iNews.id/Ari)

JAKARTA, iNews.id - Eks Kadispen AU, Marsma TNI Fajar Adriyanto meninggal dunia usai pesawat latih bernomor sayap GT 500 yang dikemudikannya terjatuh di Bogor, Jawa Barat, Minggu (3/8/2025). Jenazah tiba di rumah duka, Jalan Triloka XI, Komplek TNI AU, Pancoran, Jakarta Selatan.

Berdasarkan pantauan, kedatangan jenazah di rumah duka diiringi isak tangis keluarga pada pukul 15.20 WIB. Jenazah almarhum dikeluarkan dari dalam mobil jenazah dan disambut oleh sekitar enam prajurit TNI untuk dibawa masuk ke dalam rumah duka.

Terlihat, tenda telah didirikan di pelataran rumah duka. Bangku-bangku juga telah tertata di halaman yang telah banyak didatangi kerabat hingga rekan almarhum.

Karangan bunga juga terlihat berdatangan, di antaranya dari Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto dan Direktur Jenderal Perhubungan Udara, Lukman F. Laisa.

Sebagai informasi, pesawat latih dengan nomor sayap GT 500/PK 126 tersebut tengah berlatih terbang. Warga sekitar menyebutkan, pesawat sempat miring di udara hingga akhirnya terjatuh di area pemakaman warga Kampung Astana.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
5 hari lalu

Catat! Berikut Jalan di Jakarta-Bogor yang Ditutup Sementara saat Kunjungan Sekjen PBB 

6 hari lalu

Gempa Terkini M4,1 Guncang Bogor, Kedalaman 5 Km

9 hari lalu

Siswi SMA Dijambret hingga Terjatuh saat Berangkat Sekolah di Bogor, HP Raib

25 hari lalu

SBY Kenang Sosok Guruh Sukarnoputra: Kita Kehilangan Putra Bangsa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal