Diskotek Top 10 Buka saat PSBB, Lurah Maphar Taman Sari Kecolongan

Antara
Satpol PP DKI Jakarta saat menutup Diskotek Top 10 di Taman Sari, Jakarta Barat, Jumat (2/10/2020).

JAKARTA, iNews.id - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi DKI Jakarta menutup diskotetk Top 10 karena beroperasi selama Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) ketat diberlakukan. Tempat hiburan di Kelurahan Maphar, Taman Sari, Jakarta Barat itu kedapatan melayani tamu.

Lurah Maphar, Tamansari, Jakarta Barat, Sri Pudjiastuti mengaku kecolongan saat mengetahui diskotek Top 10 masih beroperasi. Dia menduga wilayah diskotek yang terpisah dengan pemukiman membuat warga tidak sadar tentang adanya aktivitas di dalam.

"Terlebih ruangannya mungkin kedap suara, jadi tidak ada yang sadar ada aktivitas di dalam," katanya di Jakarta, Jumat (2/10/2020).

Sementara dari luar diskotek tampak sepi sehingga tidak mengundang perhatian warga. Kelurahan Maphar juga tidak pernah mendapatkan laporan dari warga perihal aktivitas tempat hiburan malam tersebut.

Sri membenarkan diskotek Top 10 ditutup Pemprov DKI Jakarta. "Penutupan oleh Satpol PP DKI Jakarta pada Kamis (2/10/2020) pukul 23.30 WIB," ujarnya.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Megapolitan
4 hari lalu

Pemprov DKI Jakarta Gelar Operasi Modifikasi Cuaca untuk Antisipasi Cuaca Ekstrem

Megapolitan
5 hari lalu

Pramono bakal Bangun Ekosistem Seni-Budaya di Taman Ismail Marzuki, Gandeng IKJ

Megapolitan
6 hari lalu

Inovasi Hijau, Pemkot Jaktim Bangun Septic Tank Komunal Salurkan Biogas ke Rumah Warga

Megapolitan
9 hari lalu

Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini, Waspada Hujan Petir di Jaksel dan Jakut!

Megapolitan
10 hari lalu

Pramono bakal Gelar Modifikasi Cuaca 25 Hari ke Depan, Cegah Cuaca Ekstrem

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal