Duh, Kemaluan Pria di Tangerang Tersangkut Ring gegara Dijahili Temannya

Nandha Aprilianti
Petugas Damkar mengevakuasi ring logam di Tangerang. (Foto ilustrasi: Dok damkar).

TANGERANG, iNews.id - Pria berinisial A (41) dijahili temannya di Kampung Talaga Sari, Desa Talaga Sari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang. Akibatnya kemaluan A tersangkut ring logam.

Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir menjelaskan peristiwa tersebut terjadi pada Selasa, 7 Juni 2022 lalu. 

Setelah tiga hari lamanya tak kunjung terlepas, akhirnya korban mendatangi pos Pemadam Tigaraksa pada Jumat (10/6/2022).

“Awal mula itu karena iseng teman-temannya A, saat A sedang tidur, teman-temannya ini memasukkan Ring (logam) ke kemaluan A,” ujarnya dalam keterangan yang diterima, Jumat (10/6/2022). 

Namun nahas, ring logam tersebut tidak dapat terlepas karena tersangkut di kemaluan.

“Tiga hari berlalu sebagian dari kemaluan A sedikit membengkak. Jadi A ini hanya bermodalkan menonton youtube, A berupaya mencari tahu cara pelepasan ring di kemaluan tersebut,” paparnya. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
12 jam lalu

Kapolri Buka Suara soal Masyarakat Lebih Pilih Lapor Damkar Ketimbang Polisi

Megapolitan
3 hari lalu

Kebakaran di Koja Jakut, Diduga gegara Bocah 9 Tahun Memasak Lalu Ditinggal

Megapolitan
4 hari lalu

Mayat Terbungkus Plastik di Tangerang, Polisi Temukan Luka Benda Tajam

Megapolitan
6 hari lalu

Viral Alat Vital Pria di Cileungsi Terjepit Resleting Celana, Damkar Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal