Feses Sekeluarga yang Meninggal di Kalideres Diteliti Tim Forensik

Irfan Ma'ruf
Rumah sekeluarga yang meninggal di Kalideres, Jakarta Barat (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Tim Polda Metro Jaya bersama kedokteran forensik tengah melakukan autopsi 4 jasad sekeluarga yang meninggal di Kalideres, Jakarta Barat. Salah satu yang diteliti adalah feses yang ditemukan di tubuh para korban.

Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi mengatakan perlu kehati-hatian dalam meneliti kandungan feses tersebut. 

"Berdasarkan keterangan kedokteran forensik, kita menemukan feses," kata Hengki di Polda Metro Jaya, Kamis (24/11/2022).

Ahli forensik menurutnya perlu waktu untuk menemukan penyebab kematian satu keluarga tersebut. Hasil autopsi menurutnya bisa mendukung atau menyanggah praduga yang berkembang sebelumnya.

"Apakah temuan autopsi itu, nanti ahli yang menjelaskan, mungkin bisa mengungkap atau pun justru mematahkan praduga," ujarnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
23 jam lalu

Penjelasan Polisi soal Doktif Tak Ditahan usai Ditetapkan Tersangka Pencemaran Nama Baik

Megapolitan
2 hari lalu

Penjinak Bom hingga K9 Polda Metro Sterilisasi 1.160 Gereja saat Natal 2025

Nasional
3 hari lalu

Jokowi Apresiasi Keterbukaan Polda Metro Jaya Tunjukkan Ijazah Asli ke Roy Suryo Cs

Megapolitan
3 hari lalu

Pastikan Keamanan Natal, Polda Metro Kerahkan Jibom hingga K9 untuk Sterilisasi Gereja

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal