Geger! Pria di Bekasi Tewas Membusuk di Rumahnya, Jasad Terbungkus Tikar

Riyan Rizki Roshali
Ilustrasi korban (dok. ilustrasi)

JAKARTA, iNews.id - Seorang pria berinisial MAW (39) ditemukan tewas di rumahnya di Jalan Nusa Penida, Bekasi Timur, Kota Bekasi. Jasad MAW terbungkus tikar dan kasur.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi menuturkan, korban ditemukan pada Senin (3/3/2025) malam.

“Posisi korban terbungkus tikar dan kasur, hanya bagian kaki yang terlihat,” kata Ade Ary, Rabu (5/3/2025).

Ade menjelaskan, awalnya seorang kerabat curiga lantaran tidak ada kabar dari korban selama beberapa hari. Dia dan saksi lainnya lalu berinisiatif mengecek ke rumah korban.

"Saksi 1 mengetok pintu rumah, tidak ada jawaban, posisi pintu dikunci dari dalam menggunakan kunci tambahan, tetapi jendela tidak terkunci,” ujar dia.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
4 hari lalu

Selain Ijazah, Roy Suryo Kuliti Skripsi Jokowi yang Dinilai Banyak Kejanggalan

4 hari lalu

Yakup Hasibuan Sindir Roy Suryo Tak Pernah Teliti Ijazah Asli Jokowi, Hanya Fotokopi

5 hari lalu

Geger! Pria Ditemukan Meninggal di GBK, Sempat Kirim Pesan Perpisahan 

11 hari lalu

Mayat Pria di Gardu Listrik LRT Pancoran Belum Teridentifikasi, Ini Kendalanya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal