Geger! Sekuriti Ditemukan Tewas Gantung Diri di Apartemen Kemang Jaksel

Ari Sandita Murti
Seorang satpam ditemukan tewas gantung diri di apartemen Kemang, Jaksel. (Foto: Ilustrasi/Ist)

Peringatan: Konten dalam artikel ini membahas isu sensitif terkait bunuh diri. Jika Anda merasa tertekan secara emosional atau mengalami gejala depresi, segera hubungi psikolog, psikiater, atau layanan konseling kesehatan jiwa terdekat.

JAKARTA, iNews.id - Seorang satpam ditemukan tewas gantung diri di sebuah apartemen kawasan Kemang, Mampang, Jakarta Selatan pada Selasa (22/7/2025). Ia diduga melakukan bunuh diri.

"Diketahui jenazah berinisial WLS usia 39 tahun yang berprofesi sebagai satpam," ujar Kapolsek Mampang, Kompol Wahid Key pada wartawan, Selasa (22/7/2025).

Menurutnya, peristiwa itu diketahui berdasarkan laporan dari masyarakat pada Selasa (22/7/2025) siang tadi. Polisi pun langsung mendatangi tempat kejadian.

Dari pemeriksaan, WLS diketahui mengakhiri hidupnya sekitar pukul 10.00 WIB. Hal itu berdasarkan dari rekaman kamera pengawasan atau CCTV.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Internasional
6 hari lalu

Niat Bunuh Kecoak malah Bikin Apartemen Terbakar, Tetangga Tewas

Megapolitan
9 hari lalu

Pabrik Sabu di Apartemen Tangerang Digerebek BNN, 6 Bulan Raup Untung Rp1 Miliar

Megapolitan
21 hari lalu

Polisi Usut Penyebab WNA China Jatuh dari Lantai 35 Apartemen di Jakut hingga Tewas

Megapolitan
22 hari lalu

WN China Tewas usai Jatuh dari Lantai 35 Apartemen, Polisi Periksa Saksi dan CCTV

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal