JAKARTA, iNews.id - Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Kompol Ronaldo Maradona Siregar menyebut artis Ridho Illahi sudah menggunakan narkotika selama satu tahun. Ridho menggunakan dengan alasan untuk menghilangkan stres.
Ridho juga mengaku mendapatkan barang tersebut dari kru saat syuting. Polisi akan segera memanggil pimpinan rumah produksinya.
"Dia (Ridho Illahi) memakai narkoba jenis sabu sudah selama satu tahun," kata Ronaldo di Polres Jakbar, Rabu (1/6/2020).
Kepada polisi, Ridho mengaku kerap stres hingga dirinya memutuskan untuk memakai sabu dengan harapan bisa menghilangkan rasa stresnya. Polisi menyebut Ridho terakhir kali mengkonsumsi sabu pada seminggu yang lalu sebelum dirinya ditangkap polisi.
"Alasannya (memakai sabu) untuk menghilangkan stres karena banyak pikiran," kata Ronaldo.