Haris Sempat Menidurkan Dua Anak Nainggolan Sebelum Mencekik

Irfan Ma'ruf
Terduga pelaku pembunuhan satu keluarga di Bekasi Haris Simamora (Foto: Antara/Aprilio Akbar)

JAKARTA, iNews.id – Terduga pembunuh satu keluarga di Jalan Bojong Nangka II, RT 02 RW VII Jatirahayu, Pondok Melati, Kota Bekasi, telah mengakui perbuatannya. Polisi menduga pembunuhan sadis itu sudah direncanakan pelaku Haris Simamora.

Pelaku tiba di rumah korban Senin (12/11/2018), sekitar pukul 21.00 WIB. Haris baru melancarkan aksi pembunuhan pukul 23.00 WIB setelah keluarga Diperum Nainggolan tertidur. Jasad keempat korban baru ditemukan warga Selasa pukul 06.30 WIB.

Kepada penyidik, tersangka Haris mengaku terlebih dahulu membunuh Diperum Nainggolan, kemudian istrinya, Maya Boru Ambarita dan kedua anaknya, Sarah Boru Nainggolan dan Arya Nainggolan.

“Berdasarkan hasil pemeriksaan dan autopsi, itu suaminya pertama. Kemudian istrinya dan baru anaknya,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono di Jakarta, Jumat (16/11/2018).

Haris membunuh Diperum Nainggolan yang tengah tertidur di kamar dengan istrinya. Pelaku menghabisi Nainggolan dengan linggis yang diambil dari gudang rumah korban. Selanjutnya, Haris menusuk Maya yang sempat terbangun.

Editor : Khoiril Tri Hatnanto
Artikel Terkait
Megapolitan
14 jam lalu

Pembakar Lapak Pedagang di Kalibata Belum Ditangkap, Ini Penjelasan Polda Metro

Megapolitan
19 jam lalu

Polda Metro Bongkar Peredaran Dolar Palsu, Sita Ribuan Lembar hingga Printer

Nasional
1 hari lalu

Roy Suryo cs Tetap Tersangka, Polda Metro: Silakan Praperadilan kalau Keberatan

Nasional
1 hari lalu

Tetap Berstatus Tersangka, Roy Suryo cs Ditantang Polisi Ajukan Praperadilan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal