Heboh Warga Pagedangan Temukan Mayat di Bawah Proyek Tol Tangerang

hambali
Polisi memeriksa lokasi penemuan mayat di Tangerang. (Foto MNC Portal).

TANGERANG, iNews.id - Warga dihebohkan penemuan mayat pria di saluran air proyek tol di Situgadung, Pagedangan, Kabupaten Tangerang  pada Kamis (3/3/2022). Mayat pertama kali ditemukan petugas kebersihan. 

Mandor petugas kebersihan, Akhmad Nur Yazid mengatakan pihaknya melaporkan kepada sekuriti di sekitar lokasi. Tak lama petugas kepolisian mendatangi untuk mengecek.

"Langsung saya lihat, dan benar ada. Langsung saya lapor ke sekuriti," ujar Akhmad Nur Yazid (54) di lokasi, Kamis (3/3).

Saat ditemukan, mayat dalam posisi mengambang di atas permukaan air. Lokasinya berada di bawah Jalan Tol Serpong-Balaraja, tak jauh dari kawasan Mal Aeon.

"Mayat diperkirakan umur 30 sampai 40 tahun, tinggi 165 centimeter," kata Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang, Abdul Munir.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
5 hari lalu

Kebakaran Hebat Landa Pergudangan di Kosambi Tangerang, 20 Gudang Hangus Dilalap Api

6 hari lalu

Jenazah Pria Ditemukan di Pulau Enggano, Polisi Cocokkan DNA Keluarga Jurnalis dan Kru Kapal Hilang Kontak

12 hari lalu

Geger! Pria Ditemukan Meninggal di GBK, Sempat Kirim Pesan Perpisahan 

11 hari lalu

Warga RI Berusia 17 Tahun Otomatis Dapat Rekening Bank Isi Saldo Rp50.000, Ini Alasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal