Ikut Senam dan Cek Kesehatan Gratis, Warga Tugu Utara: Terima Kasih Partai Perindo

Dimas Choirul
Warga RW 04, Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara, antusias mengikuti kegiatan senam sehat dan cek kesehatan gratis yang diselenggarakan Partai Perindo. (Foto: Dimas Choirul)

JAKARTA, iNews.id - Ratusan warga RW 04, Kelurahan Tugu Utara, Kecamatan Koja, Jakarta Utara, antusias mengikuti senam sehat dan cek kesehatan gratis, Minggu (3/9/2023). Kegiatan itu diselenggarakan DPD Partai Perindo Jakarta Utara.  

Salah satu perwakilan warga, Dedi Muhammad Saputra, mengatakan kegiatan ini dapat menambah semangat para warga dan meningkatkan kepedulian terhadap  kesehatan.

"Kami selaku perwakilan RW 04 mengucapkan terima kasih dengan acara program senam sehat untuk warga kami," kata Dedi kepada wartawan di lokasi, Minggu (3/9/2023).

Kegiatan itu turut dihadiri Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Utara yang juga Bacaleg Partai Perindo Dapil 3 Capt Antonius Riyanto Saputro. 

Dedi mengatakan, para warga juga telah menitipkan sejumlah aspirasi kepada Antonius bila nantinya terpilih menjadi Caleg pada Pemilu 2024. 

"Harapan kami semoga para caleg ini menyerap aspirasi yang sudah disampaikan dari warga kami, kemudian dapat mencapai apa yang kita harapkan semuanya," ujarnya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Soroti Ibu-Bayi Meninggal Setelah Ditolak 4 RS, Sri Gusni: Evaluasi Sistem Layanan Maternal!

Nasional
6 hari lalu

 John Richard Banua Resmi Jabat Ketua DPW Papua Pegunungan, Siap Majukan Partai Perindo

Nasional
6 hari lalu

Perindo Resmi Serahkan SK Ketua DPW Papua Pegunungan ke John Richard Banua

Nasional
9 hari lalu

Deklarasi Sekber GKSR, Partai Perindo Ingin Kawal Pemilu Berintegritas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal