Jakarta Pusat Masih Rawan Tawuran, Polisi Awasi 5 Sekolah 

irfan Maulana
Ilustrasi tawuran. Polres Jakpus awasi lima sekolah rawan tawuran (iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Tawuran masih menjadi masalah serius di Jakarta Pusat. Polisi mengawasi lima sekolah yang siswanya sering tawuran.

"Dari catatan kami ada kurang lebih sekitar lima sekolah campur swasta-negeri," ujar Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Komarudin, Selasa, (22/11/2022).

Meski demikian, Komarudin mengatakan aktivitas intensitas tawuran menurun. Namun, geng yang sering membuat keonaran di lingkungan umum akan tetap diwaspadai.

"Perkumpulan itu sendiri tidak hanya terdiri dari satu sekolah saja namun berbagai sekolah dalam satu kelompok. Sekarang ini lebih ke geng," ucapnya.

Komarudin menyebut terus melakukan koordinasi dengan sejumlah instansi untuk menekan angka gangguan Kamtibmas tersebut. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
9 hari lalu

Meriah! Ini Suasana Parade Imlek Nusantara 2026 di Lapangan Banteng Jakpus

Buletin
10 hari lalu

Pengemudi Ugal-ugalan Lawan Arah di Gunung Sahari Jakpus Jadi Tersangka

Nasional
11 hari lalu

MNC Peduli Dorong SDN Cibilik Menuju Sekolah Adiwiyata Lewat Budaya Ramah Lingkungan

Megapolitan
11 hari lalu

Kronologi Mobil Lawan Arah Berujung Hancur Diamuk Massa di Jakpus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal