Jalan di Kota Bogor Mulai Ditutup, Begini Suasananya

Putra Ramadhani Astyawan
Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Susatyo pantau penutupan ruas jalan (Putra Ramadhani Astyawan/MNC Portal)

BOGOR, iNews.id - Penutupan sejumlah ruas jalan dalam rangka mengurangi mobilitas masyarakat di Kota Bogor mulai diberlakukan malam ini. Kondisi arus lalu lintas kendaraan di pusat kota terlihat sepi.

Pantauan MNC Portal, penutupan ruas jalan tersebut dimulai petugas sekira pukul 21.00 WIB. Terlihat, seputaran Sistem Satu Arah (SSA) terlihat sepi.

Seperti di Jalan Raya Pajajaran, Jalan Otista, Jalan Juanda, Jalan Jalak Harupat dan Jalan Jenderal Sudirman. Kendaraan yang menuju pusat Kota Bogor itu dialihkan petugas ke jalan pinggiran kota.

Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Susatyo mengatakan penutupan jalan diberlakukan sampai pukul 24.00 WIB. Sejauh ini, terpantau arus kendaraan atau mobilitas masyarakat di pusat kota sepi.

"Terlihat di sini adalah ruas Jalan Otista sudah menyepi termasuk jalan utama protokol Kota bogor yaitu Jalan Pajajaran yang membentang dari Warung Jambu sampai dengan Ekalokasari juga sudah lenggang," kata Susatyo, di lokasi, Rabu (30/6/2021).

Jalanan Bogor, Jawa Barat mulai ditutup (Putra Ramadhani Astyawan/MNC Portal)

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

3 Jalur Alternatif Jakarta Bogor untuk Perjalanan Lebih Cepat dan Bebas Macet

Megapolitan
5 hari lalu

Gagal Menyalip, Pemotor Perempuan Tewas Mengenaskan Terlindas Truk di Bogor

Megapolitan
6 hari lalu

Gudang Limbah Oli Diduga Ilegal di Bogor Terbakar Hebat

Megapolitan
15 hari lalu

Mahasiswi Universitas Pakuan Jatuh dari Lantai 3, Begini Kondisinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal