Jalan Gajah Mada-Hayam Wuruk Ditutup, Polisi Siaga Antisipasi Kericuhan

Yan Yusuf
Jalan Gajah Mada-Hayam wuruk, Jakarta di tutup menggunakan pembatas beton, Selasa (20/10/2020). (Foto: Yan Yusuf/ Sindo Media).

JAKARTA, iNews.id - Jalan Gajah Mada-Hayam wuruk di tutup, Selasa (20/10/2020). Arus lalu lintas menuju kawasan itu diblokade menggunakan pembatas beton.

Pantauan di lokasi, jalan yang ditutup meliputi perempatan Ketapang dialihkan menuju Jalan Sukarjo Wiryo Pranoto yang merupakan perbatasan Jakarta Barat - Jakarta Pusat.

Sementara di bagian tengah, jalan dari Mangga Besar ditutup dan diputar balik menuju Jalan Mangga Besar. Selain itu, di sisi utara dekat Kota Tua juga blokade.

Pengendara dari Mangga Dua tidak bisa masuk dan diarahkan menuju Flyover Asemka. Saat ini hanya sepeda motor yang bisa melintas di sekitar lokasi tersebut.

Sementara sejumlah polisi siaga di sekitar lokasi untuk mengantisipasi kericuhan demonstrasi. Mereka menggunakan peralatan lengkap antihuru-hara.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
8 hari lalu

KTNA Kecam Demo di Kantor Agrinas Palma: Setop Jual Nama Masyarakat Riau

9 hari lalu

GRIB Jaya soal Terjunkan Ratusan Anggota di Lokasi Demo 27 Agustus: Kami Ingin Menghalau

9 hari lalu

GRIB Jaya Ungkap Alasan Terjun ke Lokasi Demo 27 Agustus

13 hari lalu

Polri Tegaskan Situasi Nasional Kondusif usai Kerusuhan Demo 27 Agustus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal