Jalur Puncak Diserbu 12.000 Lebih Kendaraan Pagi Ini, Polisi Terapkan One Way

Putra Ramadhani Astyawan
Kepadatan di Jalur Puncak, Bogor (dok. istimewa)

BOGOR, iNews.id - Polisi memberlakukan sistem satu arah atau one way menuju kawasan Puncak, Kabupaten Bogor, Minggu (26/1/2025) pagi ini. One way diterapkan setelah Puncak diserbu belasan ribu kendaraan.

"Saat ini kami sedang melakukan rekayasa one way dari Jakarta menuju Puncak," kata KBO Satlantas Polres Bogor Iptu Ardian Novianto.

Ardian melaporkan, sempat terjadi antrean kendaraan dari arah Jakarta menuju Puncak sepanjang 2,5 kilometer.

Antrean itu juga terjadi karena adanya pemeriksaan ganjil genap kendaraan yang akan menuju Puncak sejak pukul 06.00 WIB. Ganjil genap di Puncak selalu diberlakukan sehari sebelum libur nasional dan cuti bersama.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
1 hari lalu

Longsor Tutup Tol Bocimi KM 72! Akses Sukabumi ke Jakarta Lumpuh, Arus Dialihkan

Buletin
1 hari lalu

Viral! 18 Siswi di Garut Nangis saat Rambut Dipotong Guru BK

Nasional
2 hari lalu

Topi Merah Beberkan Kejanggalan Ijazah Jokowi yang Diteliti Rismon: Diduga Hasil Editing

Buletin
2 hari lalu

Pakar Bilang Ekonomi RI Bakal Hancur, Menkeu Purbaya: Mereka Nggak Punya Data

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal