Tangis Ibu Abraham Pembunuh Satpam di Bogor, Ingin Berlutut Minta Maaf

Putra Ramadhani Astyawan
Farida Felix (tengah), ibu Abraham tersangka pembunuhan satpam bernama Septian di Kota Bogor, Jawa Barat. (Foto: Putra Ramadhani Astyawan)

BOGOR, iNews.id - Farida Felix, ibu Abraham tersangka pembunuhansatpam bernama Septian di Kota Bogor angkat suara terkait kasus yang menjerat anaknya. Perempuan yang berprofesi sebagai pengacara itu mengaku terkejut dengan perbuatan Abraham.

"Saya sangat kaget menemukan adanya pembunuhan di rumah saya, saya sangat tidak setuju dengan pembunuhan itu, karena itu membuat kepedihan yang mendalam di hati saya, itu membuat kepedihan sangat mendalam di hati saya," kata Farida di Mapolresta Bogor Kota, Senin (20/1/2025).

Dia mengaku tidak menyangka anaknya akan melakukan tindakan tersebut. Diakuinya, sang buah hati membunuh korban di bawah pengaruh obat-obatan yang dikonsumsinya.

Dia pun menyebut korban memiliki kepribadian yang baik. Bahkan, Farida sempat mengingat ucapan yang kerap disampaikan oleh korban.

"Dia selalu mengucapkan selamat pagi Bu, selamat malam Bu, itu yang selalu diucapkan dia kepada saya. Saya begitu mengetahui kejadian ini jantung saya berdebar-debar, jantung saya sakit," ungkapnya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Dilaporkan Roy Suryo, Lechumanan Tak Sabar Ingin Cepat-Cepat Diperiksa Polda Metro

57 tahun lalu

Satgas Damai Cartenz Tetapkan 7 Tersangka Pembakaran Pesawat AMA dan Pembunuhan Pilot AS di Yahukimo

57 tahun lalu

Pemkot Bogor Hapus Ratusan Angkot Tua, Perindo Dorong Transportasi Modern dan Ramah Lingkungan

57 tahun lalu

Kaget! Aldi Taher Minta Maaf ke Baskara Putra usai Ribut di Medsos

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal