Jalur Puncak Diserbu 12.000 Lebih Kendaraan Pagi Ini, Polisi Terapkan One Way

Putra Ramadhani Astyawan
Kepadatan di Jalur Puncak, Bogor (dok. istimewa)

BOGOR, iNews.id - Polisi memberlakukan sistem satu arah atau one way menuju kawasan Puncak, Kabupaten Bogor, Minggu (26/1/2025) pagi ini. One way diterapkan setelah Puncak diserbu belasan ribu kendaraan.

"Saat ini kami sedang melakukan rekayasa one way dari Jakarta menuju Puncak," kata KBO Satlantas Polres Bogor Iptu Ardian Novianto.

Ardian melaporkan, sempat terjadi antrean kendaraan dari arah Jakarta menuju Puncak sepanjang 2,5 kilometer.

Antrean itu juga terjadi karena adanya pemeriksaan ganjil genap kendaraan yang akan menuju Puncak sejak pukul 06.00 WIB. Ganjil genap di Puncak selalu diberlakukan sehari sebelum libur nasional dan cuti bersama.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
3 jam lalu

Video Baru Hizbullah: Rudal dan Drone Kamikaze Lumpuhkan Tank Merkava Israel

Buletin
2 hari lalu

Kekuatan Baru TNI! Misil hingga 6 Jet Tempur Rafale Siap Jaga Langit RI

Buletin
5 hari lalu

Rupiah Tembus Rp17.600 per Dolar AS Hari Ini

Megapolitan
5 hari lalu

One Way Disetop, Lalu Lintas Puncak Bogor Normal 2 Arah Sore Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal