Jatuh saat Ngebut, Pengendara RX King di Bekasi Tewas Terlindas Mobil

Rachmat Hidayat
Kecelakaan di Jalan Sultan Agung, Kalibaru, Medan Satria Kota Bekasi. (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id – Ini peringatan keras bagi pemuda yang suka kebut-kebutan di jalan raya. Diduga kurang waspada, seorang pengendara motor Yamaha RX King, Faizin jatuh karena bersenggolan dengan pengendara lain. Korban tewas terlindas mobil di belakangnya.

Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Sultan Agung, Kalibaru, Medan Satria Kota Bekasi, Rabu (29/8/2018) dini hari.

Seorang pengemudi truk kontainer Asep mengatakan, sebelum kejadian, korban diduga balapan dengan pengendara lain. Tampak dua kendaraan melaju dengan kecepatan tinggi.

Dari jarak 30 meter, Asep melihat korban Faizin yang mengendarai Yamaha RX King B 3070 KZN bersenggolan dengan kendaraan di sebelahnya.

“Saya di belakang sekitar 30 meter. Saya lihat mereka dua motor lagi ngetrek, senggolan terjatuh,” kata saksi mata ini di lokasi kejadian, Rabu (29/8/2018).

Editor : Khoiril Tri Hatnanto
Artikel Terkait
1 hari lalu

Pidato Kenegaraan Prabowo, Polda Metro Siapkan Rekayasa Lalin Situasional di Sekitar Gedung DPR 

2 hari lalu

Pembaca Surat Ad-Dhuha Berhadiah Miras juga Jadi Tersangka Penistaan Agama

2 hari lalu

Breaking News: Polisi Tetapkan 4 Tersangka Kasus Hafalan Al-Quran Berhadiah Miras

2 hari lalu

Heboh! Challenge Hafalan Surat Ad-Dhuha Berhadiah Miras di Ancol, Polisi Amankan 2 Orang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal