JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan meminta doa masyarakat agar ajang Formula E di Ancol, Jakarta Utara pada Sabtu (4/6) mendatang berjalan lancar.
"Sekali lagi, mohon doanya. Doakan agar Jakarta E-Prix hari Sabtu, 4 Juni 2022 bisa berjalan lancar. insya Allah," bunyi unggahan Anies di akun Instagramya @aniesbaswedan dikutip, Kamis (2/6/2022).
Lebih lanjut, Anies bersama Co-Founder Formula E Alberto Longo mengecek langsung kondisi sirkuit di Ancol. Ia mengaku pengecekan tersebut membuat semua orang terkagum-kagum melihatnya.
"Alhamdulillah, mereka semua terkagum-kagum dan terkesima dengan hasil kerja luar biasa oleh tim konstruksi," tutur dia.
Sebagai informasi, ajang balap jet darat bertenaga listrik itu akan dihelat pada Sabtu (4/6/2022) mendatang di Sirkuit Ancol. Sedangkan tiket semua kategori di dalam arena sirkuit telah ludes terjual mulai dari VVIP, VIP, dan Grandstand.