Kasus Misteri Penemuan Mayat Tertusuk di Bogor, Ada Ayam Hidup di Jaket

Putra Ramadhani Astyawan
Ilustrasi. Polisi menemukan ayam hidup di jaket mayat korban penusukan. (Foto: Ilustrasi/ist)

BOGOR, iNews.id - Polisi menemukan fakta unik dalam kasus temuan mayat berinisial AN (57), dalam kondisi tertusuk belati di Jalan Raya Narogong, Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor. Ayam hidup ditemukan dalam jaket yang dikenakan korban.

"Temuan kita di TKP ternyata di dalam jaket itu ditemukan ada ayam, ayam hidup di dalam jaketnya (korban)," kata Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin kepada wartawan, Sabtu (12/3/2022).

Kendati begitu, polisi belum mengetahui secara pasti untuk apa atau dari mana ayam tersebut dibawa oleh korban. Polisi masih melakukan proses penyelidikan lebih lanjut juga terkait berapa lama korban sudah meninggal di lokasi hingga kecepatan motor ketika dikendarai korban dan lainnya.

"Kami masih mendalami ini dugaan kematiannya berapa jam ke belakang, kemudian berapa tingkat kecepatan yang bersangkutan itu kekurangan darah dan lain-lain. Sehingga kami bisa berhitung jarak dugaan kejadian itu terjadi berapa kilometer dari ditemukannya bersangkutan karena dugaan kami tidak dilakukan di lokasi itu," ujarnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Sadis! Pria di Pasar Minggu Pukul Kakak Ipar Pakai Palu hingga Tewas

Megapolitan
3 hari lalu

Kepala SPPG di Bekasi Bantah Lecehkan dan Aniaya Karyawan, Ini Penjelasannya

Nasional
5 hari lalu

Ini Harapan Keluarga Kacab Bank BUMN Korban Pembunuhan usai Datangi Polda Metro 

Megapolitan
9 hari lalu

Remaja yang Bunuh dan Cabuli Bocah Perempuan di Cilincing Dipastikan Tak Alami Gangguan Jiwa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal