JAKARTA, iNews.id - Polisi menangkap satu orang yang diduga sebagai perantara eksekutor kasus pembunuhan seorang pemuda bernama Vicky F di Ulujami, Pesanggarahan, Jakarta Selatan. Hal itu disampaikan Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Budhi Herdi Susianto.
Terduga pelaku yang ditangkap berinisial DR. Budhi menyebut DR berada di lokasi kejadian ketika peristiwa pembunuhan terjadi.
“Laporan yang kami dapat begitu, adapun perannya yakni sebagai pencari eksekutor dan ada di TKP ketika kejadian,” paparnya ketika dihubungi MNC Portal Indonesia, Sabtu (12/2/2022).
Menurut Budhi, DR ditangkap di daerah Kembangan, Jakarta Barat. “Kami baru dilapori (penangkapan DR). Di daerah Kembangan,” ujarnya.
Budhi menjelaskan, pihaknya akan terus memburu pelaku lain kasus pembunuhan ini. Terutama dalang di balik aksi pembunuhan.
“Dalang pembunuhan masih kita buru,” ungkap Budhi.