Kasus Pembunuhan Pemuda di Ulujami, Polisi Tangkap Perantara Eksekutor

Nandha Aprilianti
Ilustrasi kasus pembunuhan (Foto: Dok.Okezone)

JAKARTA, iNews.id - Polisi menangkap satu orang yang diduga sebagai perantara eksekutor kasus pembunuhan seorang pemuda bernama Vicky F di Ulujami, Pesanggarahan, Jakarta Selatan. Hal itu disampaikan Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Budhi Herdi Susianto.

Terduga pelaku yang ditangkap berinisial DR. Budhi menyebut DR berada di lokasi kejadian ketika peristiwa pembunuhan terjadi.

“Laporan yang kami dapat begitu, adapun perannya yakni sebagai pencari eksekutor dan ada di TKP ketika kejadian,” paparnya ketika dihubungi MNC Portal Indonesia, Sabtu (12/2/2022).

Menurut Budhi, DR ditangkap di daerah Kembangan, Jakarta Barat. “Kami baru dilapori (penangkapan DR). Di daerah Kembangan,” ujarnya.

Budhi menjelaskan, pihaknya akan terus memburu pelaku lain kasus pembunuhan ini. Terutama dalang di balik aksi pembunuhan.

“Dalang pembunuhan masih kita buru,” ungkap Budhi.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

4 Pelaku Ditangkap, Ini Motif Penyekapan dan Penganiayaan Karyawan Padel di Jaksel

57 tahun lalu

Viral Karyawan Padel di Jaksel Diduga Disekap dan Dianiaya, Dituduh Curi Raket

57 tahun lalu

Blok M Dipilih Jadi Contoh Kawasan Rendah Emisi di Jakarta, Ini Alasannya

57 tahun lalu

8 Warga Kena OTT Dinas Lingkungan Hidup di Jaksel, Tepergok Buang Sampah Sembarangan

57 tahun lalu

Festival Besar di Jakarta Selatan! Blok M Bakal Disulap Jadi Ruang Kreatif Urban 3 Hari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal