Kasus Sopir Tertembak Senjata Pemilik Fortuner, Polisi Cek Izin Kepemilikan Senpi

Ari Sandita Murti
Ilustrasi tembakan senjata api (dok. Sindonews)

JAKARTA, iNews.id - Polisi terus mendalami kasus sopir pribadi tertembak senjata api majikannya yang juga pemilik Fortuner berinisial E di Jakarta Selatan. Salah satu yang diperiksa polisi adalah izin kepemilikan senpi E.

"Kita akan cek kembali yah izinnya dan kita dalami lebih lanjut soal senpi tersebut," ujar Kasi Humas Polres Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi, Senin (20/2/2023).

Polisi bakal mendalami untuk keperluan apa E sampai memiliki senpi tersebut. E diketahui merupakan pekerja swasta, bukan anggota Polri.

"Bukan (anggota Polri), dia pekerjaannya swasta," kata Nurma.

Sopir pribadi berinisial AM itu kini tengah menjalani perawatan di rumah sakit Mayapada, Setiabudi, Jakarta Selatan. Korban saat ini sudah dalam kondisi sadar.

"Korban terluka di bagian kening sebelah kiri," ujar Nurma.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
15 jam lalu

Warga di Jaksel Keluhkan Kekeringan, BPBD Kerahkan Mobil Tangki Salurkan 5.000 Liter Air Bersih

7 hari lalu

Berjualan di Trotoar, 33 Lapak PKL di Kebayoran Lama Jaksel Dibongkar Satpol PP

15 hari lalu

Viral Dugaan Loker Palsu di Pasar Minggu Jaksel, Polisi Turun Tangan Selidiki

17 hari lalu

Ramai PPKS Berkerumun Tunggu Pak Haji Gocap, Dinsos Jaksel Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal